KUE KERING TAHAN 14 BULAN TANPA BAHAN PENGAWET ? BISA.





Pernahkah Anda mengira jika sebuah makanan yang bisa tahan berbulan-bulan sudah dipastikan makanan tersebut mengandung bahan pengawet? Nyatanya, tak semua makanan yang bisa bertahan lama mengandung bahan pengawet.

Ada sebuah teknologi baru yang dapat membuat makanan bisa bertahan lebih lama tanpa campuran bahan pengawet bernama “HOE BIO Refreshment Chip”. Produk ini biasa digunakan pada industri makanan, kulit, makanan laut, buah-buahan dan sayuran.

HOE BIO Refreshment Chip berfungsi mempertahankan produk dari suhu, iklim dan ruangan yang dapat mempercepat produk makanan tidak bertahan lama juga untuk menjaga rasa asli makanan. Hasilnya kualitas makanan tetap terjamin dan bisa bertahan lebih lama.

HOE BIO Refreshment Chip ini sifatnya tidak beracun karena terbuat dari ekstrak tumbuhan, menggunakan teknologi nano dan mencapai tahap sterilisasi. HOE BIO Refreshment Chip ini adalah teknologi dari Jepang yang telah diteliti di SGS, yaitu perusahaan terkemuka di dunia inspeksi, verifikasi, pengujian dan sertifikasi perusahaan. Juga telah diakui dan digunakan untuk merk-merk besar di Eropa dan US.


Dan produk-produk kue kering PT. Bonli Cipta Sejahtera adalah yang pertama menggunakan HOE BIO Refreshment Chip di Indonesia. Sebelumnya, kue kering hanya bisa bertahan sekitar 8 bulan, tapi dengan HOE BIO Refreshment Chip, kue kering bisa bertahan selama 14 bulan. HOE BIO Refreshment Chip ini bentuknya seperti potongan kertas laminasi berukuran 5 cm x 2,5 cm yang disimpan di dalam 1 toples kue kering.

Nah, sekarang sudah tak ada alasan lagi menunda-nunda membeli kue kering untuk lebaran tapi takut terlanjur kadaluarsa, kan? Yuk segera dapatkan aneka kue kering lezat INA COOKIES.

Posted March 30, 2014 by adminina Off

Popular posts from this blog