KUE KERING TAHAN 14 BULAN TANPA BAHAN PENGAWET ? BISA.
Pernahkah Anda mengira jika sebuah
makanan yang bisa tahan berbulan-bulan sudah dipastikan makanan tersebut
mengandung bahan pengawet? Nyatanya, tak semua makanan yang bisa bertahan lama
mengandung bahan pengawet.
Ada sebuah teknologi baru yang dapat
membuat makanan bisa bertahan lebih lama tanpa campuran bahan pengawet bernama
“HOE BIO Refreshment Chip”. Produk ini biasa digunakan pada industri makanan,
kulit, makanan laut, buah-buahan dan sayuran.
HOE BIO Refreshment Chip berfungsi
mempertahankan produk dari suhu, iklim dan ruangan yang dapat mempercepat
produk makanan tidak bertahan lama juga untuk menjaga rasa asli makanan.
Hasilnya kualitas makanan tetap terjamin dan bisa bertahan lebih lama.
HOE BIO Refreshment Chip ini
sifatnya tidak beracun karena terbuat dari ekstrak tumbuhan, menggunakan
teknologi nano dan mencapai tahap sterilisasi. HOE BIO Refreshment Chip ini
adalah teknologi dari Jepang yang telah diteliti di SGS, yaitu perusahaan
terkemuka di dunia inspeksi, verifikasi, pengujian dan sertifikasi perusahaan.
Juga telah diakui dan digunakan untuk merk-merk besar di Eropa dan US.
Dan produk-produk kue kering PT.
Bonli Cipta Sejahtera adalah yang pertama menggunakan HOE BIO Refreshment Chip
di Indonesia. Sebelumnya, kue kering hanya bisa bertahan sekitar 8 bulan, tapi
dengan HOE BIO Refreshment Chip, kue kering bisa bertahan selama 14 bulan. HOE
BIO Refreshment Chip ini bentuknya seperti potongan kertas laminasi berukuran 5
cm x 2,5 cm yang disimpan di dalam 1 toples kue kering.